Registro de aplicación en Google

Para registrar una nueva aplicación de Google, hay que acceder a la https://console.developers.google.com/project URL y haga clic en Crear proyecto.

Aplicación Configuración

Paso Consentimiento OAuth

Con el proyecto creado, ahora clic APIs y autenticación y después de Credenciales, primero debe configurar la pestaña Consentimiento OAuth

Nombre del producto se muestra a los usuarios (requerido):

Home Page URL (opcional):

URL del logotipo del producto (opcional)

política de privacidad URL (opcional):

Siguiente paso Credenciales :

Ahora haga clic en la pestaña  Credenciales de relleno en los campos con la información siguiente:

Tipo de aplicación - Aplicación Web
Orígenes de JavaScript autorizados - http://vtexid.vtex.com.br
Autorizado por redirección de URL - https://vtexid.vtex.com.br/VtexIdAuthSiteKnockout/ReceiveAuthorizationCode.ashx

Después de llenado completo, haga clic en Guardar. Después de guardar se abrirá una caja de luz con los valores de la ID de cliente y campos secreto de cliente, necesitará estos datos para terminar de configurar el administrador VTEX.
nonbredesutienda.vtexcommercestable.com.br/admin/vtexid