VTEX Bridge - Stock

Tendremos aquí toda la relación de Éxitos y de Errores que pueden ocurrir en las actualizaciones de los valores de Existencias desde VTEX para el respectivo Marketplace.

Además, también, del control de los errores al paso de tratarlos y reprocesarlos puntualmente o en masa directamente en esa propia interfaz.

Importante: Cuando haya solamente alteraciones del Stock en SKU en VTEX, entrará en la siguiente regla de que, sólo se considerarán cambios que se exportarán, donde el saldo "De" o saldo "Por" sea menor o igual a 5 unidades: Actualización de Stock entre Marketplace y VTEX.

Recordando que, las operaciones entre VTEX y Marketplaces actúan por una interfaz Web que posee protocolo HTTP que impide de tener una unidad de tiempo definida para el reflejo en el Aliado. Identificaremos como anormales aquellas actualizaciones que llevaron más de 1 (una) hora después de la alteración.

El VTEX Bridge le permitirá realizar el control de aquellas Existencias que integraron con éxito, así como las que no integraron por algún error, además de poder tratarlas y reprocesarlas para revertir el escenario de error y exportar esos Productos.

Stock integrado con éxito

Aquí tendremos el control de las Existencias que integraron con éxito en VTEX desde los Marketplaces. Como es un registro de éxito, es un dato solamente para métrica, donde, la única acción posible sobre este es excluir ese registro de éxito.

Para excluir el registro, en primero haga clic en la línea del Stock. Se ilustrará a continuación un box de nombre Acciones. Abra ese combo y seleccione la única opción disponible de "Remover Log":

Stock no integrado por error

Aquí tendremos el control de las Existencias que no integraron en VTEX para el marketplace por algún error. Como es un registro de error, aquí conseguiremos tomar acciones sobre esos que sufrieron algún conflicto.

Ante un registro de error asociado a un Stock no integrado, basta hacer clic en igual registro para visualizar exactamente el origen que llevó a este no integrarse:

Importante: Dependiendo del error, demandará contactar con el Aliado para entender cómo se encuentra el Proceso de Catalogación de sus Productos, pues, en esta fase, el propio aliado impide que valores de Stock sean importados.

Reprocesamiento de Stock

Atención: El reprocesamiento, cuando necesario debido a algún error generado en la integración, necesita que se lo solicite ítem a ítem, pues, cada distinto error demanda un tratamiento puntual en el origen del conflicto. Además, cuando hay más de un tipo de registro de error, también demanda distintas acciones para obtener éxito. Cuando se requiere un reprocesamiento, éste entra en una fila y el log sólo se lo sustituye cuando consumido.

Para solicitar el reprocesamiento, haga clic en el stock señalizado con error para tener mayores detalles de la causa que originó ese registro:

Realizado el debido tratamiento que dé condiciones para que se integre el Stock, abra el combo de las acciones posicionada a la izquierda del registro y seleccione "Reprocesar":

Remover Log

Esa acción nada más es que retirar el log de la interfaz, a fin de "limpiar" la pantalla. Para remover el log, haga clic sobre la línea a continuación en el botón "Acciones" y, entonces, en "Remover Log". Se puede hacer esta acción en las integraciones con ambos los status (éxito y error).