VTEX Bridge - Precios

Tendremos aquí toda la relación de éxitos y de errores que ocurren en actualizaciones de los valores de precios de VTEX para el marketplace. Además del control de los errores para tratarlos e reprocesarlos puntualmente o en masa directamente en esa interfaz.

OBS.: Las operaciones entre VTEX y los marketplaces se llevan a cabo por una interfaz Web que posee protocolo HTTP que impide tener una unidad de tiempo definida para el reflejo en el aliado. Identificaremos como anormal aquellas actualizaciones que llevaron más de 1 (una) hora después de la alteración.

Precio integrado con éxito

Aquí tendremos el control de los Precios que integraron con éxito de VTEX para los marketplaces. Como es un registro de éxito, es un dato solamente para métrica, donde, la única acción posible sobre este es excluir ese registro de éxito.

Para excluir el registro, en primero haga clic en la línea del precio. Se ilustrará a continuación un box de nombre Acciones. Abra ese combo y seleccione la única opción disponible de "RemoverLog":

Precio no integrado por error

Aquí tendremos el control de los pedidos que no integraron de VTEX para el marketplace por algún error. Como es un registro de error, aquí conseguiremos tomar acciones sobre esos que sufrieron algún conflicto.

Ante un registro de error asociado a un precio no integrado, basta hacer clic en igual registro para visualizar exactamente el origen que llevó a este no integrarse:

Importante: Dependiendo del error, demandará el contacto con el Aliado para comprender como se encuentra el Proceso de Catalogación de sus Productos, pues, en esta fase, el propio aliado impide que se importen valores de Precio.

Reprocesamiento de Precios

Atención: El reprocesamiento, cuando necesario debido a algún error generado en la integración, necesita que se lo solicite ítem a ítem, pues, cada distinto error demanda un tratamiento puntual en el origen del conflicto. Además, cuando hay más de un tipo de registro de error, también demanda distintas acciones para obtener éxito. Cuando se requiere un reprocesamiento, éste entra en una fila y el log sólo se lo sustituye cuando consumido.

Para solicitar el reprocesamiento, haga clic en el precio señalizado con error para tener mayores detalles de la causa que originó ese registro:

Realizado el debido tratamiento que dé condiciones para que se integre el Precio, abra el combo de las acciones posicionada a la izquierda del registro y seleccione "Reprocesar":

Remover Log

Esa acción nada más es que retirar el log de la interfaz, a fin de "limpiar" la pantalla. Para remover el log, haga clic sobre la línea a continuación en el botón "Acciones" y, entonces, en "Remover Log". Se puede hacer esta acción en las integraciones con ambos los status (éxito y error).