¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

VTEX Bridge - Pedidos

Tendremos aquí toda la relación de éxitos y de errores que ocurren en las integraciones de los pedidos en VTEX, así como su evolución con la actualización de status. Además de la posibilidad de reprocesar pedidos.

 

Pedido integrado con éxito

Aquí tendremos el control de los Pedidos que integraron con éxito en VTEX. Como es un registro de éxito, es un dato solamente para métrica, donde, la única acción posible sobre este es excluir ese registro.

Para excluir el registro, en primero haga clic en la línea del pedido. Se ilustrará a continuación un box de nombre Acciones. Abra ese combo y seleccione la única opción disponible de "Remover Log".

Pedido no integrado por error

Aquí tendremos el control de los pedidos que no integraron en VTEX por algún error. Como es un registro de error, aquí conseguiremos tomar acciones sobre esos que sufrieron algún conflicto.

Ante un registro de error asociado a un pedido no integrado, basta hacer clic en igual registro para visualizar exactamente el origen que llevó a este no integrarse. Ejemplo:

Dependiendo del error, demandará un tratamiento puntual en algún valor de stock del SKU asociado al pedido, o un valor que no tuvo tiempo hábil para replicarse al aliado.

Reprocesamiento de Pedidos

Atención: El reprocesamiento, cuando necesario debido a algún error generado en la integración, necesita que se lo solicite ítem a ítem, pues, cada distinto error demanda un tratamiento puntual en el origen del conflicto. Además, cuando hay más de un tipo de registro de error, también demanda distintas acciones para obtener éxito. Cuando se requiere un reprocesamiento, éste entra en una fila y el log sólo se lo sustituye cuando consumido.

Para solicitar el reprocesamiento, haga clic en el Pedido señalizado con error para tener mayores detalles de la causa que originó ese registro.

Realizado el debido tratamiento que dé condiciones para que se integre el Pedido, abra el combo de las acciones posicionada a la izquierda del registro y seleccione "Reprocesar":

Remover Log

Esa acción nada más es que retirar el log de la interfaz, a fin de "limpiar" la pantalla. Para remover el log, haga clic sobre la línea a continuación en el botón "Acciones" y, entonces, en "Remover Log". Se puede hacer esta acción en las integraciones con ambos los status (éxito y error).



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk