Configuracion del notificaciones ( Espanhol)

El área de notificación en PCI Gateway es responsable del registro de correo electrónico que recibirá todas las notificaciones de pago , tales como una devolución de cargo se tiene que hacer manualmente , por ejemplo.

El registro de este correo electrónico se hace simple so tiene que seguir los pasos  :

1-Ingresse en al módulo de PCI Gateway ;
2-Acceso a los ajustes ;
3-Acceder a la ficha Notificaciones ;
4-Introduzca la dirección de correo que desee o seleccione para utilizar su ;
5-Haga clic en el botón " Guardar " .