Pormoción para marketplace

La promoción para marketplace necesita de una configuración propia – por la política comercial.

Las configuraciones para precio y para flete utilizan la promoción regular, o sea, sus configuraciones son muy similares. Por eso, resumimos el paso a paso abajo.

Cómo configurar promoción para precio y para flete

1. Cree una promoción regular. El paso a paso detallado y el relleno de las demás casillas están en nuestro tutorial;
  2. Después de seguir el tutorial de creación, en el lado derecho de la pantalla, rellene la casilla “Tienda(s) de tercero(s)” seleccionando las políticas comerciales deseadas;
  3. Caso sea utilizado para el marketplace igual política comercial de la Tienda Principal, en la casilla “Tienda(s) de tercero(s)” seleccione la opción “Tienda Principal”;

OBS.: Caso se comparte la política comercial entre tienda principal y marketplace y desee utilizar igual promoción, es necesario crear 2 promociones y en cada una de ellas utilizar una configuración de política comercial, para “Mi tienda” y para “Tienda(s) de tercero(s)”.