VTEX Bridge - Configuraciones Walmart

Walmart es un Marketplace que ofrece una tienda en línea para vender los

propios productos y los de otras tiendas.

Pasos iniciales

1. Contrate el Channel.
  2. Seleccione su política comercial.
  3. Configure la logística para esa política comercial.

Bridge

Importante: Las configuraciones realizadas en Bridge para este Marketplace crean automáticamente el Afiliado en OMS y libera el debido Perfil de Acceso al usuario de este Aliado, que se comunicará con el sistema de VTEX.

Para configurar a integración de Walmart con VTEX, siga los pasos abajo:

1. Acceda al módulo do Bridge;
  2. Haga clic en Acciones, en el canto superior derecho de la pantalla, y después en Configuraciones de MarketPlaces;
  3. Haga clic sobre el card con el nombre de Walmart;
  4. Rellene los campos conforme abajo;
  5. Haga clic en botón "Guardar configuración". El botón guardar solamente está activo si todas las configuraciones están correctas.

Para cada casilla tenemos

1. Integración activada: Cuando “Sí” activa la exportación de Productos, Precio y Stock. Cuando “No” inactiva la integración;
  2. Correo electrónico para notificación: Corre electrónico que recibe notificaciones cuando hayan problemas en la integración de Pedidos;
  3. Usuario Walmart: Usuario para autenticación de las importaciones de Productos, Precio y Stock;
  4. Clave Walmart: Usuario para autenticación de las importaciones de Productos, Precio y Stock;
  5. SellerId de Walmart: ID de la Tienda en el sistema de Walmart
  6. Dirección del sitio web: Dirección de la Tienda Principal (con http://) exp: http://www.lojavtex.com.br;
  7. Política Comercial: ID de la Política Comercial de Walmart catastrada en Admin > Marketplace > Política Comercial;