Configuraciones inciales de Opte+ (CSU)

Opte+ es una plataforma de e-commerce que actúa con los Marketplaces de CSU, CSU Shopping Vivo y Shopping Santos, para vender los propios productos y los de otras tiendas.

Pasos iniciales

1. Seleccione su política comercial.
  2. Configure la logística para esa política comercial.

Bridge

Para configurar la integración de Opte+ con VTEX, siga los pasos abajo:

1. Acceda al módulo de Bridge;
  2. Haga clic en Acciones, no canto superior derecho de la pantalla, y después en Configuraciones de MarketPlaces;
  3. Haga clic sobre el card con el nombre del Opte+;
  4. Rellene los casillas conforme abajo;
  5. Haga clic en el botón "Guardar configuración". El botón guardar solamente está activo si todas las configuraciones están correctas.

Para cada casilla tenemos

1. Id del LicenseManager: Id de su Tienda presente en la casilla "ID*" dentro del LicenseManager;
  2. Política Comercial: ID de la Política Comercial del Walmart catastrada en OMS > Configuraciones > Afiliados > Política Comercial;
  3. Id del Afiliado: ID del Afiliado de B2W catastrado en OMS > Configuraciones > Afiliados > ID.

OMS

Acceder: Configuraciones > Afiliados > Nuevo Afiliado

Aquí usted tendrá las siguientes casillas para su relleno:

1. Nombre: Nombre del Afiliado/Marketplace. Para los Marketplaces de CSU utilizar:
    • CSU: CSU
    • CSU-Santos: CSU-Santos
    • CSU-Vivo: CSU-Vivo
  2. ID: Código de Identificación del Afiliado con 3 dígitos. Para los Marketplaces de CSU utilizar:
    • CSU: CSW
    • CSU-Santos: STS
    • CSU-Vivo: CVV
  3. Política Comercial: ID de la Política Comercial donde está definido el surtido de Productos que se trabajarán en el Marketplace.
  4. Correo electrónico de FollowUp: Dirección de correo electrónico que recibirá cualquier notificación de conflicto en las integraciones de Pedidos (LicenseManager > Cuenta > Contacto).
  5. Endpoint de Search: Será igual para los diversos Marketplaces de CSU: http://www.optemais.com.br/WebServices/wsIntegracaoWeb/Proxy.svc/NotificacaoSku
  6. Versión del Endpoint de Search: Hoy existe sólo 1, no alterable.
  7. Utilizar mi medio de pago: En la actual versión, CSU quien enviará el pago para el Gateway del cliente VTEX. Aun así, se debe acordar con CSU sobre insertar el pago aquí en nuestro Gateway.

License Manager

Acceder License Manager > Usuarios y buscar por el Nombre del respectivo Marketplace:

Para cada Marketplace tenemos usuarios específicos asociados a la aplicación del Aliado y también perfiles distintos que deben asociarse. Para los diversos

Marketplaces de CSU, tendremos el mismo siguiente usuario y perfil:

• Correo electrónico (appKey): vtexappkee-aliadocsu-ERUXDY
  • Perfil: IntegrationProfile-Fulfillment_Gateway_GetOrder

Haciéndolo conforme sigue:

Por favor, aguarde algunos minutos para verificar la integración de los ítems.

Importante: Para inactivar las configuraciones de la integración de Opte+ con VTEX, se hace necesario deshacer toda la configuración que el paso a paso más arriba detalló.