Categoria Similar

Categoria Similar em Categoria

Na configuração da categoria é possível configurar sua categoria similar.

Essa configuração permite exibir no menu de navegação, um link para esta Categoria Similar. Ou seja, nesse tipo de configuração, apenas aparecerá um link da categoria similar na categoria principal (a categoria configurada).

O passo-a-passo para configuração é o seguinte:

1. Acesse o módulo E-Commerce;
  2. Passe o mouse na aba Cadastro de Produtos;
  3. Clique na opção Categoria;
  4. Clique na categoria desejada;
  5. Clique no botão Ações;
  6. Clique na opção Incluir Similar;
  7. Abrirá a lista de categorias similares daquela categoria;
  8. Clique no botão Noca Categoria Similar;
  9. Clique no botão Selecionar Categoria;
  10. Clique sobre a categoria desejada;
  11. Clique no botão Salvar.

Categoria Similar no Produto Como ter o produto em mais de uma categoria.

Na VTEX é possível que um produto esteja em mais de uma categoria.

O passo-a-passo para configuração é o seguinte:

1. Acesse o módulo E-Commerce;
  2. Passe o mouse na aba Cadastro de Produtos;
  3. Clique na opção Cadastro de Produtos e SKUS;
  4. Abrirá a página com a listagem de produtos;
  5. No produto desejado, clique na "setinha";
  6. Clique na opção Incluir Similar;
  7. Abrirá a listagem das categorias similares daquele produto;
  8. Clique no botão Nova Categoria Similar;
  9. Clique no botão Selecionar Categoria;
  10. Clique sobre a categoria desejada;
  11. Clique no botão Salvar.

Então basta selecionar a categoria e clicar em salvar.