Subtemplates

Os Subtemplates servem para pequenas estruturas que poderão ser reaproveitadas em mais de um Template de Página. Subtemplates funcionam como “includes”. Você cria um bloco de HTML que deseja reaproveitar e depois insere uma chamada dentro de um Template de Página. Para criar um subtemplate acesse a pasta Templates de Página-> Subtemplates, clique na opção novo sub template, preencha o campo “Nome do Template” e cole seu código no campo “XHTML do Template:”. Por último clique no botão salvar.

subtemplate

Para referenciar um Subtemplate dentro de um Template de página, utilize a sintaxe abaixo:

No atributo “id” preencha com o nome dado ao subtemplate.

subref

Subtemplates

Os Subtemplates servem para pequenas estruturas que poderão ser reaproveitadas em mais de um Template de Página. Subtemplates funcionam como “includes”. Você cria um bloco de HTML que deseja reaproveitar e depois insere uma chamada dentro de um Template de Página. Para criar um subtemplate acesse a pasta Templates de Página-> Subtemplates, clique na opção novo sub template, preencha o campo “Nome do Template” e cole seu código no campo “XHTML do Template:”. Por último clique no botão salvar.

subtemplate

Para referenciar um Subtemplate dentro de um Template de página, utilize a sintaxe abaixo:

No atributo “id” preencha com o nome dado ao subtemplate.

subref