Confirmar a propriedade da sua loja no Google Webmaster Tools

Existem algumas formas de confirmar a propriedade de seu site no Google Webmaster tools. Este artigo mostra como confirmar a propriedade do seu site usando o método meta tag.

Primeiro acesse a sua conta do Google Web Master Tools emhttps://www.google.com/webmasters/

Se você ainda não tem um web site configurado clique no botão “Adicionar um site” ou se você já tem o web site configurado clique em “Gerenciar Site -> Verificar este site.

webmaster-1

Depois utilize o método alternativo Tag HTML. Esse método gera um código de uma meta tag html que deve ser inserido dentro da seção head na página inicial da sua loja (Home)
webmaster-2

Depois de inserir a meta tag nos seus templates certidfique-se de que a Meta Tag está presente no html  da página inicial da sua loja usando a opção de "exibir código fonte "do seu navegador. Em seguida, cliente em verificar conforme a imagem acima.