Compartilhar acesso ao Google Webmaster Tools da sua loja

Para possibilitar um trabalho mais eficiente de nosso time de consultoria e operações e para melhor atendê-lo, é essencial o compartilhamento de sua conta do Google Webmaster Tools com a equipe de auditoria. Para realizar essa configuração, devemos inicialmente acessar a conta do Google Webmaster Tools.

Após acessar sua conta, você será direcionado à lista de seus sites, assim basta selecionar o site que deseja compartilhar o acesso, clicando sobre o link do seu site,

web1

Assim, agora acessamos o painel administrativo da nossa página. Diversas opções são possíveis no menu lateral esquerdo, porém para compartilhar o acesso, devemos selecionar a engrenagem no menu superior e clicar em Usuários e proprietários de site .

web2

Será exibida agora a lista dos usuário já autorizados à este site, portanto para adicionarmos um novo usuário basta clicar, na parte superior da tela, sobre o botão Adicionar Novo Usuário.

web3

Após o clique, abre-se um pop-up solicitando como informações o e-mail do usuário a ser adicionado, e o tipo de permissão, Total ou restrita, que este usuário irá receber.

web4

Não se esqueça de clicar em Adicionar para salvar.