Configuração do dominio da loja (host)

Para assegurar que o ambiente VTEX esteja pronto para receber o apontamento de DNS de seu domínio é necessário, além do “balance”(informado após a instalação do certificado de segurança), que as definições de hosts estejam corretas em seu ambiente.

Para validar estas informações, existem dois caminhos possíveis:

1) Na barra superior de produtos, ao selecionar o nome da loja, em Editar Conta:

2) Também na barra superior de produtos, em License Manager, acesse Contas e clique emEditar:

Ao editar a conta, deve-se verificar os valores preenchidos nos seguintes campos:

Nestes campos, sempre devem existir  o nome da loja, o domínio e o endereço com “www” (caso não seja um subdomínio, ou seja. algo que vem antes do nome principal da sua loja. Por exemplo: loja.exemplo.com.br, shop.exemplo.com, etc.)