Autenticação de Segurança no Checkout

Para garantir maior segurança no checkout e evitar algumas formas de tentativas de fraude, como "robôs" que utilizam dados fictícios para realizar pedidos em massa, por exemplo, realizamos a seguinte validação:

• Caso algum cliente tenha a compra negada por 3 vezes, será solicitado o login em sua próxima compra
  • Os motivos para a não aprovação do pagamento podem ser: dados inválidos referentes ao cartão, saldo insuficiente para a finalização da compra, etc
  • O login somente deixará de ser solicitado caso o cliente consiga finalizar uma compra com sucesso