Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Certificado de Segurança (SSL) - A que se refere e como contratar

Artigo movido para o novo Help Center!



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Fabio Santos de Albuquerque - XP Agência

    E se eu quiser um certificado melhor que a digicert padrão?

  • Avatar
    Augusto Garrucho

    Oi Fábio!

    Tivemos uma troca de informações sobre este assunto no seguinte tópico: http://lab.vtex.com/community/questions/18340/ssl-ev-em-meu-e-commerce.html

    Atualmente, ainda não é possível a contratação de SSL com EV na VTEX. É uma melhoria que se encontra em backlog.

Powered by Zendesk