Como Configurar XML - Google Shopping

Artigo movido para o novo Help Center!

• Avatar
    Leandro Spicy

Gustavo bom dia ! Existe a possibilidade de configurar o XML para aparecer "micro promoções". tipo, frete grátis ou parcelamento exclusivo ou desconto de x% para pagamento em boleto ? obrigado

• Avatar
    Augusto Garrucho

Oi Leandro Spicy! O adequado é que poste dúvidas como essa na Comunidade (lab.vtex.com/community).

Mas respondendo à sua dúvida, não é possível... As promoções são informadas por outro lado, e os XMLs são montados apenas com dados do catálogo de produtos.

Mas uma alternativa é usar o campo de "Tag Livre" para inserir a informação que desejar. Porém essa informação será aplicada em TODOS os produtos do XML.