VTEX Trigger

Pensando em oferecer aos nossos clientes uma poderosa ferramenta de recuperação de vendas, a VTEX desenvolveu o VTEX Trigger, um aliado da sua loja virtual para aumentar a taxa de conversão através da recuperação de pedidos não finalizados.

Utilizando o conceito de remarketing, essa tecnologia permite que a sua loja envie triggers, via email ou SMS, para clientes que tenham desistido da compra antes da sua finalização. Atualmente, estudos apontam que o porcentual de abandono de carrinhos chega a 75%, número que deve ser levado em consideração na estratégia de aumento de conversão das operações de e-commerce.

Os disparos do VTEX Trigger são efetuados através da identificação dos visitantes que navegaram na loja e não concluíram a compra e podem ser configurados de acordo com os cenários que o lojista achar mais conveniente, sendo possível determinar a periodicidade do envio, o assunto da mensagem e o seu conteúdo.

Algumas das possibilidades de disparo: pedido não finalizado, produtos visitados, produtos comprados, saudades de você, entre outros.

Walmart

Como contratar o VTEX Trigger?

Confira os termos e condições do VTEX Trigger acessando: https://docs.google.com/a/vtex.com.br/document/d/1Ho4xxoyoSMiirtGSWE_KKZxIAKPZZolBdsfJu2Lt294/;

Para contratar e ativar o VTEX Trigger, o processo é simples e rápido:

1. Acesse o formulário http://goo.gl/A49uA2;
  2. Preencha as informações solicitadas e envie o formulário;
  3. Assine eletronicamente o adendo seguindo as instruções enviadas para o e-mail cadastrado no formulário do passo anterior;
  4. Aguarde o processamento do documento assinado pela nossa equipe;
  5. Após receber a confirmação que o documento foi processado, acesse o tutorial para configurar: https://vtexhelp.zendesk.com/hc/pt-br/articles/204903268.
  6. Para mais informações ou em caso de dúvidas abra um chamado para nosso suporte técnico (http://suporte.vtex.com.br).