O controle de resumo do carrinho <vtex.cmc:AmountItemsInCart />

O controle de resumo do carrinho é utilizado para exibir um resumo de quantidades e valores que já foram inseridos no carrinho de compras. O controle vai renderizar na página a quantidade de items, quantidade de produtos, quantidade de kits e valor total do carrinho. Na implantação do css é possível definir quais informações serão usadas para o layout(display:block) e quais não serão exibidas(display:none).

Abaixo o resultado do controle sem aplicação de css e o html completo gerado pelo controle:

<p>Resumo do Carrinho</p>
<ul>
<li class="amount-products"><strong><span id="MostraTextoXml2">Total de Produtos:</span></strong> <em class="amount-products-em">0</em></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li class="amount-items"><strong><span id="MostraTextoXml3">Itens:</span></strong> <em class="amount-items-em">0</em></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li class="amount-kits"><strong><span id="MostraTextoXml4">Total de Kits:</span></strong></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li class="total-cart"><strong><span id="MostraTextoXml5">Valor Total:</span></strong> <em class="total-cart-em">R$ 0,00</em></li>
</ul>

Veja também alguns exemplos do controle com css aplicado: