Como realizar a exportação da minha base de clientes?

O processo de exportação deve ser realizado no Módulo CRM. Para acessar, basta entrar no Menu, na TopBar de sua loja e clicar sobre CRM.

Já no CRM, basta acessar qual base de dados deseja exportar (Clientes ou Endereços - no CRM default), clicar em Exportar e selecionar os campos desejados.

Segue um vídeo em que mostra esse pequeno passo-a-passo para a exportação de Clientes:

* Veja o dicionário de campos da exportação de Clientes clicando aqui.