Como crio promoção para um cluster?

Criação de promoção com cluster

No smartcheckout, essa configuração pode ser feita em qualquer versão do módulo de promoções.

Você deve cadastrar a promoção normalmente, e no campo Cluster, inserir o nome do seu cluster com a indicação se são registros com esse campo marcado ou desmarcado. Exemplo:
NomeDoCluster=true *

Nesse caso, a promoção seria válida para todos os clientes que estão marcados no campo “NomeDoCluster”.
O nome exato do campo cadastrado deve ser validado no chamado.

Lembrando que para ver a promoção, o cliente precisa estar logado.

* O nome do cluster não necessariamente é o nome do campo no formulário. Para cadastrar na promoção, você deve verificar o nome do campo dentro da entidade em: nomedaloja.ds.vtexcrm.com.br > Entidade de Dados > Clientes > clique no ícone "lápis" e verifique o nome do campo criado para o cluster.

Entenda mais sobre a criação do cluster clicando aqui.