Entidades de dados – Criação e manutenção (Master Data)

Artigo movido para o novo Help Center!

• Avatar
    Debora Secundo

Precisava saber como usar as classificações "Boolean", "Flow" e etc, bem como saber usar o campo de configuração.

• Avatar
    Débora Ferreira

Oi, Débora. Tudo bem?

Esses tipos de campos são os mesmos tipos usados em bancos de dados, programação, etc.
    Como são conceitos genéricos, não tínhamos inserido na documentação, mas já estou registrando sua sugestão!

Para tentar ajudar, segue uma pequena explicação dos tipos básicos:

Subtipo Descrição

Boolean - Contém variáveis que somente podem assumir dois valores:Verdadeiro ou Falso (True ou False).
    Integer - Valor inteiro, na faixa de -32768 até 32767.
    Long - Valor inteiro, na faixa de -2.147.483.648 até 2.147.483.647.
    Date(Time) - É um número que representa a data entre 01 de Janeiro do ano 100, até 31 de Dezembro de 9999 (Olha o bug do ano 10000 chegando).
    VARCHAR - Texto de tamanho variável.