Como faço para baixar lista de clientes cadastrados na newsletter?

Para acessar à lista de clientes que se cadastraram na newsletter, acesse o módulo de E-Commerce em Relatórios > Relatórios de News. O botão para baixar a lista fica no final da tabela, com as opções "Exportar par Excel" e "Exportar para CSV". Ao clicar no botão o relatório será exportado na hora para o seu computador, contendo todos os registros que existirem ou conforme o filtro que for feito antes de solicitar a exportação.

Obs.: No caso da exportação em Excel, dependendo da versão que esteja utilizando, pode ser que ao abrir o arquivo apareça uma mensagem de que algumas funcionalidades não estarão disponíveis e, pergunta se deseja abrir mesmo assim. Neste caso clique em sim, caso contrário não conseguirá acessar o arquivo. Isso acontece porque o formato de planilhas do Excel aceito pela plataforma é o .xls (97-2003 workbook), sendo que nesse relatório especificamente é o formato XML Spreadsheet 2003.