Como configurar MercadoPago Transparente

Esta configuração demanda, além das configurações normais de afiliação de gateway e de condição de pagamento (bandeiras), da criação de tags no Google TagManager. Veja abaixo o passo-a-passo de como realizar este procedimento:

Criando a primeira tag

1. Clique na opção Tag e em Novo;
  2. Escolha o produto Tag HTML Personalizada;
  3. Insira o seguinte script:
    <form>
    <input type='hidden' id='deviceId' name='deviceId'/>
    </form>
    <script src="https://secure.mlstatic.com/org-img/checkout/custom/0.6/threat_metrix.js">
    </script>
  4. Marque a opção Suporte para document.write;
  5. Em Dispara Em, selecione a opção Mais e clique em Novo;
  6. Insira um nome para este acionador e escolha o Evento tipo Evento Personalizado;
  7. Em Disparar Em, coloque um nome para este evento, escolha a opção exibição de página e configure o seguinte:
    url contém. /checkout
  8. 8. Salve o acionador;
    9. Clique no botão Criar Tag, insira um nome para esta tag e Salve;

Criando a segunda Tag

1. Clique na opção Tag e em Novo;
  2. Escolha o produto Tag HTML Personalizada;
  3. Insira o seguinte script:
    <script>
    window.vtex.deviceFingerprint = $("#deviceId").val();
    </script>
  4. Marque a opção Suporte para document.write;
    5. Em Dispara Em, selecione a opção Mais e clique em Novo;
  5. Insira um nome para este acionador e escolha o Evento tipo Evento Personalizado;
  6. Em Disparar Em, coloque um nome para este evento e configure o seguinte:
    event é igual a payment
  7. Salve o acionador;
  8. Clique no botão Criar Tag, insira um nome para esta tag e Salve;
  9. No canto superior direito, clique em Publicar e logo após em Publicar;