Como realizo a exportação da base de newsletter pelo CRM?

Segue passo-a-passo para exportação:

1. acesse o módulo CRM pelo menu da topbar do Admin.
  2. acesse a aba Clientes.
  3. nos filtros laterais, filtre por Recebe Newsletter = Sim.
  4. clique no botão Exportar.
  5. selecione os campos desejados e clique em OK.

Pronto! Sua base de clientes que optou por receber Newsletter (tanto no Checkout quando nas demais páginas*)

Essa opção somente é valida para lojas que tem seu cadastro de Newsletter pelo CRM. Caso sua loja ainda não possua essa configuração e ainda seja feito pelo controle de página, leia o artigo Como configuro a captação de newsletter pelo CRM?para saber como configurar.