Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Teste AB: Por que não está funcionando?

Normalmente o cenário ocorre porque o Lojista não consegue salvar o script que o Analytics gera dentro do Template.

Para solucionar o cenário basta seguir o passo a passo:

– Crie um contentPlaceHolder dentro do Template

– Na página em que o Teste AB está sendo aplicado crie um controle do tipo HTML e salve o script.

Dessa forma o Teste AB funcionará com sucesso.

Seguem as telas que exemplificam o passo a passo:

Tela Controle:

Tela Script:

Tela Template:



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Quer falar com alguém?

Para questões técnicas, dúvidas de configurações, problemas com a plataforma ou sugestões

Abrir questão na Comunidade Suporte gratuito com a Comunidade VTEX (Como usar a Comunidade)
Abrir ticket Suporte pago VTEX

Para questões de Pagamentos, Boletos e Nota Fiscal

Outro tipo de questão?

Caso precise conversar sobre questões que não se encaixam nos casos anteriores ou não saiba o tipo de questão:
Fale com a VTEX

Powered by Zendesk