Configuração do Google Adwords!

Versão Smart Checkout

A configuração do Adwords se dá pelo Tag Manager, configurado pelo próprio lojista.

É muito importante que faça uma pesquisa também no Google para realizar a tarefa.

A seguir alguns detalhes sobre a configuração:

Remarketing Adwords x Acompanhamento de conversões do Google AdWords

Acompanhamento de conversão do Google AdWords
Tag que comunicará a conta do AdWords a cada conversão gerada por campanhas. Essa TAG deverá ser publicada apenas na página de conclusão de compra utilizando a regra “Transação” já utilizada no Analytics.

Remarketing Adwords
Essa TAG criará um cookie na máquina do usuário para facilitar campanhas de retargeting. A TAG deverá ser inserida em todas as páginas.

A seguir detalhes sobre a configuração:

1- Selecionar a opção “Nova Tag”
2- Definir o tipo da tag como “Remarketing do Google AdWords”:
3- Inserir o “ID de conversão” e o “Rótulo de conversão”, dados fornecidos na conta do Adwords
4- Relacionar a regra já criada e utilizada na tag do analytics, regra “Todas as Páginas”:
5- Criar uma versão da tag e publicar