Como criar uma doca

Suas docas são os centros de distribuição. Configure os prazos de manuseio e defina as prioridades de escolha. Uma doca pode atender uma ou mais transportadoras.

Para criar uma doca:

1. Acesse o módulo Logistics
  2. Acesse o menu Dashboard
  3. Clique no botão Nova Doca
  4. Preencha os campos descritos abaixo
  5. Clique no botão Salvar
• Id
Identificador interno da doca.
• Nome Nome interno da doca.
• Canal de vendas Canais de vendas que serão atendidos pela doca.
• Transportadoras associadas Transportadoras que partirão desta doca.
• Tempo de custo Tempo a ser considerado ao calcular a entrega. Caso não haja tempo de custo, informe 0 neste campo.
• Overhead de tempo de custo Tempo que será utilizado para a escolha do Centro de distribuição de onde sairá o produto, porém não será utilizado para calcular o frete.
• Prioridade É utilizado para desempate caso existam várias rotas com o mesmo tempo de entrega.
• EndPoint WMS Utilizado para integrações com o WMS.