Como adicionar uma transportadora

Cadastre os tipos de frete e as respectivas tabelas de preços, se é uma entrega agendada etc.

Para adicionar uma nova transportadora:

1. Acesse o módulo Logistics
  2. Acesse o menu Dashboard
  3. Clique no botão Nova Transportadora
  4. Preencha os campos conforme abaixo
  5. Clique no botão Salvar
• Nome

Nome interno da transportadora.
• Id Identificador interno da transportadora.
• Tipo da entrega É o nome que será exibido na loja. Se esse valor se repetir entre as transportadoras, será exibida apenas a mais vantajosa para o cliente.
• Tabela de frete É a lista de valores para a transportadora. Faça o download da planilha modelo clicando no link “Download da planilha modelo”, preencha com os dados da transportadora e clique em Escolher arquivo.
• Limites dos pacotes São as dimensões máximas que cada pacote pode ter para esta transportadora.
• Fator cúbico de peso É o coeficiente resultante da relação entre peso e volume mais adequada e comercialmente justa.
• Usar o peso cúbico apenas se este passar de Valor em que o peso cúbico começará a ser considerado.
• Finais de semana e feriados Basta clicar em “não entrega” ou “entrega” para alterar a configuração que considera finais de semana na conta de entrega.
• Mínimo de itens na remessa Só permite a entrega de a quantidade dos itens for múltiplo do valor preenchido.
• Modais de entrega Opção para transportadoras que entregam materiais específicos. Exemplo: produtos refrigerados.