Como importar estoque

1. Acesse o módulo Logistics
  2. Acesse o menu Dashboard
  3. Clique na seta ao lado do botão Novo Estoque

Primeiro, para ter a planilha modelo e visualizar o estoque atual da loja, realize a exportação do estoque:
  4. Clique em Exportar itens de Estoque

Após alterações nessa planilha, realize a importação:
  5. Clique na seta a lado do botão Novo Estoque
  6. Clique em Importar itens de Estoque
  7. Escolha o arquivo
  8. Clique em importar

Após carregar, o estoque estará salvo na loja.

É importante ressaltar que a plataforma exige, que a planilha que será importada esteja no formato .xls (Excel 97-2003). A quantidade de linhas em uma aba dessa versão normalmente é o suficiente (65.536), considerando que cada linha será usada para um sku. No entanto, caso precise cadastrar mais do que isso, crie uma nova aba e continue preenchendo as informações nela. Será necessário usar o mesmo cabeçalho da primeira aba.

Por que criar uma nova aba para adicionar mais informações?

Porque cada nova importação de planilha substitui as informações da importação anterior.

Caso o arquivo a ser importado tenha mais de 10MB, o ideal é importar ele de forma compactada, de preferência com a extensão .zip.

Para entender mais sobre os campos da planilha, veja em nosso
 artigo sobre planilha de estoque.