Entendendo a planilha de estoque

Este artigo tem como finalidade facilitar a compreensão acerca dos termos utilizados na planilha para importação de estoque.

• Id
Identificador interno da doca.
• SkuId Id do sku.
• TotalQuantity Quantidade total do sku.
• ReservedQuantity Quantidade reservada do sku.
• AvailableQuantity Quantidade disponível deste sku.
• WarehouseId Id do estoque.
• WarehouseName Nome do estoque.
• RefId Id de Referência do sku.
• IsActive Condição de ativo ou inativo (true para ativo e false para inativo).
• UnlimitedQuantity Condição de estoque ilimitado (true para ativo e false para inativo).
• LockIds Pedidos que estão reservando os skus mencionados no campo ReservedQuantity.