Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Como criar um usuário

  1. Acesse o módulo License Manager
  2. Acesse a opção Usuários
  3. Clique no botão Novo Usuário
  4. Insira nome e e-mail
  5. Selecione os perfis de acesso desejados
  6. Clique em salvar


Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Quer falar com alguém?

Para questões técnicas, dúvidas de configurações, problemas com a plataforma ou sugestões

Abrir questão na Comunidade Suporte gratuito com a Comunidade VTEX (Como usar a Comunidade)
Abrir ticket Suporte pago VTEX

Para questões de Pagamentos, Boletos e Nota Fiscal

Outro tipo de questão?

Caso precise conversar sobre questões que não se encaixam nos casos anteriores ou não saiba o tipo de questão:
Fale com a VTEX

Powered by Zendesk