Como configurar afiliação de gateways

Uma Afilição de Gateway é um conjunto de configurações que representa seu contrato com um Gateway de Pagamento de sua escolha. Pode ser tanto de uma operadora de cartão de crédito como um anti-fraude, por exemplo.

Com isso é possível ter flexibilidade ao decidir por qual Gateway de Pagamento serão processados os diferentes tipos de transações da sua loja VTEX.

Os passos para a configuração são:

1. Acesse o módulo PCI Gateway
  2. Clique em Configurações
  3. Clique na opção Afiliação de Gateways
  4. Clique no símbolo “+”

5. Selecione o conector que deseja configurar
  6. Preencha o nome
  7. Preencha os dados - são mostrados aqueles que o conector solicita
  8. Clique no botão Salvar