Como configurar condição de pagamento

As Condições de Pagamento são regras que definem como o Smart Checkout vai oferecer as formas de pagamento que você quer disponibilizar aos seus clientes. Pode ser tanto para cartões (débito e crédito) como para boletos ou demais tipos de pagamento.

Os passos para a configuração são:

1. Acesse o módulo PCI Gateway
  2. Clique em Configurações
  3. Clique na opção Condições de Pagamento
  4. Clique no símbolo “+”

5. Selecione a bandeira que deseja configurar
  6. Preencha o nome
  7. Escolha entre à vista ou parcelado
  8. Se for parcelado, selecione o intervalo de parcelas
  9. Preencha o campo Parcela Mínima, que é o mínimo de valor para cada parcela
  10. Preencha o campo Cobrança, que é utilizado para o cálculo de juros e determina  o vencimento da parcela no início ou no final do período
  11. Clique no botão Salvar