Campos da criação de categoria

• Nome
Nome do departamento ou da categoria.
OBS.: Esse campo aumenta o SEO. Use palavras simples e evite outros idiotas ou palavras de escrita complexa.

• Palavras Substitutas
São sinônimos de termos relacionadas ao nome do departamento ou categoria.
Exemplo:
Televisão - TV
Cachorro - Cão • Título da Página na Categoria (Tag Title) ao acessar a página do departamento ou categoria, o título da página (texto que se encontra na aba do navegador) será representado com o que estiver escrito neste campo. OBS.: Campo importante para motores de busca. Defina corretamente para aumentar o SEO. • Descrição da Categoria (Meta Tag Description) breve descrição sobre a categoria. É aconselhável não ultrapassar 150 caracteres para que os mecanismos de busca possam mostrá-lo de forma correta nos resultados de pesquisa. • AdWords Remarketing Code código utilizado para campanha do Google Adwords. • Lomadee Campaing Code código utilizado por campanhas do Buscapé. • Categoria Pai caso a categoria a ser cadastrada for uma categoria “filha”, isto é, uma subcategoria ou uma categoria de um departamento, será neste campo que você deve informar o “pai” a qual ela pertence. • Flag Menu categoria ou departamento que aparecerá no menu superior e no menu lateral do site. • Flag Ativo torna ativa ou inativa a categoria ou departamento. • Flag Menu com link ativo a categoria ou departamento terá um link ativo no site. • Flag Filtro de Marca a categoria ou departamento terá em sua página um filtro para marca. • Modo de exibição dos produtos define como os SKUs serão exibidos. conforme abaixo: Lista de SKUs - todos os SKUs desse departamento/categoria serão exibidos na página do produto, através de uma lista. Cada qual com seu botão “Comprar” ao lado. Caixas de Seleção (comboBox) - todos os SKUs desse departamento/categoria precisarão ser selecionados através de uma caixa de seleção de valor único (ComboBox). Ícones de seleção de radio (radioBox) - todos os SKUs desse departamento/categoria precisarão ser selecionados através de seleção de radio. Segue definição da especificação do SKU - todos os SKUs desse departamento/categoria serão selecionados de acordo com a aba de especificação no formulário de SKU, sendo esse formato pré-configurado em “Campo SKU” e seus valores, as opções do Tipo são Combo ou Radio.

Seguem imagens abaixo:

Lista de SKUs

Caixas de Seleção (comboBox)

Ícones de seleção de radio (radioBox)

Segue definição da especificação do SKU