Topbar

É o ponto de partida em todas as áreas do admin. Nele, você pode realizar as seguintes ações:

Navegar entre os módulos

Para isso, basta clicar sobre a primeira opção – E-Commerce. Então, você verá todos os módulos. Para ir para um dos módulos, basta clicar sobre ele no menu.

Navegar entre os subdomínios

Para navegar entre os subdomínios de sua loja, basta clicar sobre o domínio atual. Você visualizará todas as opções. Para ir para o admin de um dos subdomínios, basta clicar sobre ele no menu.

Selecionar o idioma

Para selecionar o idioma, basta clicar sobre o ícone de idioma e selecionar o desejado.

Visualizar o nível de suporte

Essa informação é exibida na TopBar.

Acessar nossas bases de conhecimento

Para acessar uma de nossas bases, clique sobre seu perfil de suporte e selecione o local que deseja acessar, clicando sobre ele.

Selecionar imagem de perfil

Para selecionar a imagem, basta clicar sobre seu nome. Selecione a imagem deseja clicando sobre a mesma.

Sair

Para realizar o logoff, basta clicar sobre seu nome e clicar sobre o link “Sair”.