Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Como criar estoque

Seu estoque é onde de fato o sku se encontra armazenado. Ele pode assumir prazos diferentes para produtos diferentes.

Para criar um estoque:

  1. Acesse o módulo Logistics
  2. Acesse o menu Dashboard
  3. Clique no botão Novo Estoque
  4. Preencha os campos conforme abaixo
  5. Clique no botão Salvar
  6. Após a criação, saiba como importar itens no estoque em nosso guia.
• Id
Identificador interno do estoque.
• Nome Nome interno do estoque.
• Ponto de entrega/retirada Utilizado quando o estoque é para “retirada na loja”.
• Doca de destino Doca que será enviado o estoque.

 



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários