Como criar Sub Template

Os Subtemplates servem para pequenas estruturas que poderão ser reaproveitadas em mais de um Template de Página. Subtemplates funcionam como “includes”. Você cria um bloco de HTML que deseja reaproveitar e depois insere uma chamada dentro de um Template de Página.

1. Acesse o CMS
  2. Clique em Portal
  3. Clique em Templates de Página
  4. Clique em Sub Templates
  5. Clique em novo sub template
  6. Preencha o campo Nome do Template de Prateleira
  7. No box, você deve preencher com o código do seu template. Utilize os templates padrões como uma base para a criação do novo.
  8. Clique no botão Salvar Template