Como preencher os campos para o cadastro de produto

A tela de cadastro de produtos tem os seguintes campos:

• Nome
Nome do produto. Importante colocar um nome de fácil assimilação ao cliente final.
• Palavras Substitutas Este campo deve ser preenchido com palavras alternativas que, ao serem digitadas na busca, retornarão esse produto. Uma boa ferramenta para fazer a escolha dessas palavras é o Google Trends.
• Texto Link Este campo será utilizado para formar a URL do produto no site, por isso não devem ser colocados espaços e acentuação. Exemplo: geladeira_duplex.
• Título da Página Esse é o título que aparecerá na aba do navegador quando estiver na página do produto.
• Descrição do Produto Nesse campo devem ser colocadas as informações do produto: uma descrição para que o cliente consiga entender o que o produto lhe oferece.
• Descrição (Meta Tag Description) Essa é a descrição que aparecerá no Google ao ser buscado esse produto. Recomenda-se que sejam utilizados ate 150 caracteres.
• AdWords Remarketing Code Código utilizado para campanha do Google Adwords.
• Lomadee Campaing Code Código utilizado para campanhas do Buscapé.
• Categoria Clicar em Selecionar Categoria e na tela que se abrir, escolher a categoria a que esse produto pertence.
• Marca Digitar o nome da marca (que já deve ter sido cadastrada no Admin e estar ativa) e clicar em Adicionar.
• Flag Loja Em um ambiente multidomínio, aparecerão listadas todas as lojas, devendo ser ativada a loja para o qual este produto se destina.
• Fornecedor Digitar o nome do fornecedor (que já deve ter sido cadastrado no Admin e estar ativo) e clicar em Adicionar.
• Data de Lançamento no mercado Esse campo serve para trabalhar com pré-venda, onde você deseja que o produto já apareça no site porém com data de venda posterior.
• Exibir no site Pode acontecer de ter um produto ativo e com estoque que você não deseje que apareça no site em algum determinado momento. Essa é a funcionalidade dessa flag, que deve estar ativa quando o produto deve aparecer no site e inativa em caso contrário.
• Mostrar Produto esgotado Essa flag deve estar ativa quando desejar que um determinado produto apareça no site, mesmo não havendo estoque, com “avise-me”, para que o cliente possa deixar o email e ser avisado quando este produto voltar a estar disponível. O Avise-me só será ativado quando o produto já tenha estado estoque ao menos uma vez anteriormente.
• Código de referencia do Produto É o código de referência do próprio produto, podendo alguns tê-lo ou não. Por isso não é um item obrigatório.
• Nome Complemento Nesse campo deve ser colocado um complemento do nome do produto, se houver. Ex.: Nome do produto: _geladeira Duplex_, nome complemento: Electrolux 2 portas. Lembrando que pode ser colocado o nome completo direto no campo nome.
• Código Fiscal: Código fiscal do próprio produto. Além do preenchimento desses campos deve ser observado na aba Especificação.