Como criar uma marca

1. Acesse o módulo E-Commerce
    2. Passe o mouse na aba Cadastro de Produtos
    3. Clique na opção Marca
    4. Clique no botão Nova Marca
    5. Preencha os campos conforme indicado abaixo
    6. Clique no botão Continuar
    7. Aparecerá a opção de inserir imagem. Essa opção não é obrigatória.
    8. Clique no botão Salvar
• Nome
Nome da marca.
• Palavras Substitutas Termos de busca alternativos que levarão a marca cadastrada. O intuito deste campo é que o usuário do site consiga encontrar a marca que busca, mesmo que esta não esteja escrita da mesma forma que o cadastro. Neste caso, não se deve utilizar produtos relacionados à marca, mas grafias alternativas, sejam elas por erros ortográficos comuns ou por diferenças entre a grafia de uma palavra em um idioma estrangeiro e o português.
• Descrição da Marca (Meta Tag Description) Descrição da natureza da marca e serve para os buscadores. Embora não seja obrigatório, o ideal é não utilizar mais de 150 caracteres, uma vez que esse é o tamanho máximo para a exibição nos resultados de buscas do Google.
• Título da Página da Marca (Tag Title) Título que aparece na barra do navegador. Também aparece na primeira linha do resultado dos buscadores.
• Adwords Remarketing Code Códigos de rastreamento de remarketing associados a esta marca. Normalmente são fornecidos pela sua agência de marketing digital.
• Lomadee Campaing Code Tag de acompanhamento de métricas de remarketing.
• Exibir no menu da Home Insere link da marca no controle Menu de Departamentos.
• Ativar a marca Ativa a marca para o uso.

OBS.: A criação de marca é obrigatória para a criação de produtos e SKUs.

Passo-a-passo em imagens e vídeo