Website com erro: Como ajustar ?

Um ponto que impacta na indexação do produto na loja é o website não estar associado a nenhum Binding.

Pra verificar é só olhar dentro do portal que cor esta seu website(o globinho),se estiver Azul esta OK e nada precisa ser feito !
Agora se estiver Amarelo esta com erro.

Segue o passo a passo de como ajusta-lo :

1. Clique no website e na tela ao lado selecione o Binding (linha selecionada na imagem abaixo) e clique em alterar :

2. Na tela que irá ser mostrada o campo " Nome da loja no License Manager" estará em branco, com isso clique na seta que aparece nesse campo e selecione o nome da sua loja
Clique em Salvar Binding

3. Clique em Websites novamente para atualizar a página e pronto o Globinho estará Azul.Que é uma indicação de que agora esta correto!