Como configurar o acesso ao webservice

Esse é o usuário usado para o acesso de parceiros ao webservice VTEX. Para isso, são necessários os seguintes passos.

1. Entre na  URL: https://NOMELOJA.vtexcommercestable.com.br/admin/Site/administrador.aspx
  2. Clique no Botão "Novo Administrador"
  3. Preencha os campos solicitados:

OBS: o nome do usuário não pode conter caracteres especiais . o ideal é que seja um nome simples EX: IntegradorERP

1. Clique no botão Salvar

Após salvar o cadastro, você precisa fazer uma busca pelo usuário criado
  1. Vá até a coluna Editar e passe o mouse em cima da seta para baixo

2. Clique na opção Perfil
  3. Marque a opção Super
  4. Clique em Salvar

OBS.: url para acesso ao webservice: https://webservice-NOMELOJA.vtexcommerce.com.br/service.svc?wsdl

Caso seu contato de integração solicite a AppKey e o AppToken clique aqui para saber Mais.

Importante : Não exclua nenhum usuário que tenha nessa listagem por que isso poderá ocasionar na parada de sua integração, temos alguns usuários sistêmicos que servem para fazer nossa comunicação entre o web service e o integrador.