Entendendo os campos de promoção

Este artigo visa identificar a utilização de cada campo no cadastro de uma Promoção Regular e está diretamente relacionado ao artigo como criar promoção.

Quais são os dados gerais desta promoção?
• Nome Nome da promoção • Status Ativa ou Inativa a promoção • Descrição Descrição interna da promoção • Validade Data de início e de fim da promoção • Tipo de desconto Nominal - Desconto que será concedido ao total do carrinho. Frete nominal - Desconto que será concedido ao valor do frete. Percentual - Percentual de desconto que será concedido ao valor do produto. Frete percentual - Percentual de desconto que será concedido ao valor do frete. Frete máximo - Valor máximo que o frete poderá assumir. Frete grátis - Desconto total sobre o valor do frete. Brinde - Desconto total sobre o valor do produto definido como brinde. Desconto nominal baseado em fórmula - Desconto seguirá o cálculo inserido no campo. • Destaque nos produtos Insere uma tag com o nome da promoção. Utilizado na vitrine e na página de produto.

Em quais itens esta promoção será aplicada ?
• Categorias, Marcas, Coleções e Produtos Deve atender a TODAS as condições cadastradas. Exemplo: se for cadastrada uma categoria e uma marca, o produto deve atender a essas duas condições.

Quais as condições para a promoção ser válida?
• Valor do Pedido, valor mínimo e valor máximo. O desconto será concedido caso o total do carrinho esteja atendendo aos valores preenchidos. • Valor acumulado em compras O desconto será concedido caso o total de todas as compras já realizadas pelo cliente esteja atendendo ao valor preenchido. • Valor do item entre O desconto será concedido caso o valor do item estiver atendendo ao valor preenchido. • Preço "de" e "por" são iguais ou Preço "de" e "por" são diferentes Somente um pode ser selecionado. Se refere aos valores associados ao produto. • Restrição de Promoção por BIN O desconto será concedido caso o BIN do cartão esteja entre os preenchidos. • Cluster de clientes O desconto será concedido caso o cliente esteja cadastrado no cluster selecionado. • O CEP de entrega deve O desconto será concedido caso o CEP esteja atendendo à regra configurada. • Tipo de frete O desconto será concedido caso o tipo de frete for o mesmo que o cadastrado. • Se a forma de pagamento for O desconto será concedido caso a forma de pagamento selecionada pelo cliente for a mesma cadastrada. • Número máximo de parcelas O desconto será concedido caso o número de parcelas selecionadas pelo cliente for menor ou igual ao número máximo cadastrado. • Utm_source O desconto será concedido caso a navegação seja realizada com a utm_source com o valor cadastrado. • Utm_campaign O desconto será concedido caso a navegação seja realizada com a utm_campaign com o valor cadastrado. • Criar cupom a partir das UTMs acima Cria um cupom com as utms cadastradas para dar ao cliente acesso à essa promoção sem a necessidade das utms, apenas com o código do cupom. • Utmi_cp O desconto será concedido caso a navegação seja realizada com a utmi_cp com o valor cadastrado. • Apenas na primeira compra O desconto só será concedido na primeira compra do cliente.

Restrições e limitações de uso
• Quantidade limite de uso Limita a quantidade em que a promoção pode ser utilizada. • Habilitar limite de uso por cliente Habilita a quantidade cadastrada acima não mais para quantidade de uso total da promoção e sim quantidade de uso por cliente da promoção. • Permitir acumular promoções Permite que mais de uma promoção com o mesmo tipo de desconto seja concedida ao mesmo tempo.

Seller
Selecione os sellers que receberão a promoção.

Política Comercial
Selecione as Políticas Comerciais que receberão a promoção.