Como desligar o HTTPS de uma loja ?

Se em algum momento sua loja estiver apresentado erro de autenticação,com o HTTPS(cadeado) vermelho e apresentando o erro abaixo :

Até que seja analisado e ajustado a causa dessa mensagem é possível desligar o HTTPS da loja como forma paliativa.

Siga o passo a passo :

1. Dentro do Admin da loja clique em Portal :

2. Na tela que será mostrada clique em Default :

3. Na Aba Páginas, veja que a opção Checkout estará com o HTTPS com o valor "True" esse que será necessário desligar, clique em editar :

4. Na tela de editar página desative a Flag "Requer HTTPS" e salve :

Pronto !
Com isso a tela de erro de autenticação não será mais apresentado.
Lembrando que essa é uma solução paliativa e nesse caso é preciso analisar o cenário e ajusta-lo e em alguns casos será necessário a abertura de um chamado com a VTEX.