Como realizar um teste para verificar problemas de layout

Quando nos deparamos com cenários onde há algum comportamento estranho no site, há alguns procedimentos que possamos fazer para sanar de onde está vindo a dúvida.

O primeiro teste, é desligar o JS no tools, caso tenha duvidas de como fazer clique aqui e saiba como desabilitá-lo.

Caso mesmo desabilitando o tools, ainda não tenha certeza se é algum JS colocado na pagina, tente pegar um template praticamente limpo, e faça o teste usando o LID do template cadastrado.

Para fazer isso, crie um template novo em Templates de Página e coloque o template mais limpo que puder, somente com as informações que precisar testar:

Em seguida, acesse a área de Layouts, e vá até a pasta da pagina que você quer testar e clique em Novo Layout:

Agora coloque o Nome do Layout, e selecione o template que você criou anteriormente:

Feito isso acesse o site e vá até a pagina que você está testando:

e coloque a Lid do Layout que você criou seguido da interrogação (?):