Entendendo os campos de taxa

Este artigo visa identificar a utilização de cada campo no cadastro de Taxa e está diretamente relacionado ao artigo como criar taxa.

Quais os dados gerais desta taxa?

• Nome
Nome da taxa

• Status
Ativa ou Inativa a taxa

• Descrição
Descrição interna da taxa

• Validade
Data de início e de fim da taxa

• Tipo de desconto
Taxa Percentual - Percentual sobre o valor do carrinho que será adicionado ao valor Taxa com base em fórmula - Taxa seguirá o cálculo inserido no campo.

Em quais itens esta taxa será aplicada ?

• Categorias, Marcas, Coleções e Produtos
Deve atender a TODAS as condições cadastradas. Exemplo: se for cadastrada uma categoria e uma marca, o produto deve atender a essas duas condições.

Quais as condições para a promoção ser válida?

• Valor do Pedido, valor mínimo e valor máximo.
A taxa será aplicada caso o total do carrinho esteja atendendo aos valores preenchidos.

• Valor acumulado em compras
A taxa será aplicada caso o total de todas as compras já realizadas pelo cliente esteja atendendo ao valor preenchido.

• Cluster de clientes
A taxa será aplicada caso o cliente esteja cadastrado no cluster selecionado.

• O CEP de entrega deve
A taxa será aplicada caso o CEP esteja atendendo à regra configurada.

• Tipo de frete
A taxa será aplicada caso o tipo de frete for o mesmo que o cadastrado.

• Se a forma de pagamento for
A taxa será aplicada caso a forma de pagamento selecionada pelo cliente for a mesma cadastrada.

• Número máximo de parcelas
A taxa será aplicada caso o número de parcelas selecionadas pelo cliente for menor ou igual ao número máximo cadastrado.

Política Comercial

Selecione as Políticas Comerciais que receberão a promoção.