Como criar cupom

O cupom é utilizado para dar ao cliente um desconto. Para isso, é necessário que, antes de criar o cupom seja criada uma promoção.

1. Acesse o módulo Pricing
  2. Clique na aba Cupons
  3. Clique no botão Novo Cupom
  4. Insira o código do cupom - é o código a ser inserido no carrinho
  5. Preencha a utm_source e utm_campaign - devem ser as mesmas da promoção que quer associar ao cupom
  6. Caso queira limitar a quantidade de produtos comprados com o cupom, clique no link Restrições e limitações de uso” e insira a quantidade.
  7. Clique em salvar