Como funciona a entrega agendada

A entrega agendada é um tipo de entrega que permite definir períodos de entrega personalizados, podendo definir prazos e preços específicos, e além disso permitir que o cliente escolha o período que deseja receber seu pedido.
Por exemplo: Uma loja de materiais de escritório trabalha com turnos de entrega, e trabalha nos finais de semana com preços diferenciados, e gostaria de dar a possibilidade do cliente escolher que dia receber e em qual turno.

Com a entrega agendada esta demanda pode ser atendida, veja como:

Como configurar a entrega agendada
Veja em nosso documento como cadastrar os demais campos de transportadora, e, em tipo de entrega, clique em Entrega Agendada;

Nesta estrutura, temos os seguintes dados:

Tempo máximo de entrega
Este campo é responsável por montar a janela de entrega, e ele é sempre somado ao prazo normal (Estoque + Doca + Valor de Frete).

Valor padrão para a entrega
Este campo define um valor padrão para a entrega.

Horário de entrega
Este é o responsável por definir quais dias a entrega poderão ser escolhidas, quantos períodos e qual o valor que será cobrado “a mais” nestes dias, e para acrescentar mais períodos, basta clicar no botão "Incluir horário".

Este campo é responsável por montar a janela de entrega, e ele é sempre somado ao prazo normal (Estoque + Doca + Valor de Frete). Valor padrão para a entrega Este campo define um valor padrão para a entrega. Horário de entrega Este é o responsável por definir quais dias a entrega poderão ser escolhidas, quantos períodos e qual o valor que será cobrado “a mais” nestes dias, e para acrescentar mais períodos, basta clicar no botão "Incluir horário".

Usando o mesmo exemplo da loja citada acima, segue a configuração da transportadora segundo sua demanda:

Supondo que o Estoque tem 2 dias de prazo, a Doca 1 dia e a Tabela de Frete 5 dias, o primeiro dia que será disponibilizado será 8 dias depois da data que o pedido está sendo efetuado e como o Tempo máximo de entrega é de 10 dias, o último dia disponível para a escolha será o 18º dia após a data que o pedido está sendo efetuado.

Vamos exemplificar:
Se hoje é dia 3 de Maio e eu escolho este tipo de entrega, a janela que será apresentada será do dia 11 de Maio ao dia 21 de Maio. Sendo que, se eu escolher para entregar no Sábado ou no Domingo ainda será acrescentado ao meu frete mais R$ 5,00.