Gerenciar itens em estoque

Essa é uma ferramenta que permite tanto o controle e edição de estoque de determinados itens, que podem ser filtrados por sua quantidade disponível, quanto a visualização do histórico de movimentação de um SKU por todos os estoques utilizados pela loja.

Como atualizar o estoque

1. Acesse o módulo Logistics;
  2. Acesse a aba Gerenciar itens em estoque;
  3. Busque por um produto ou filtre por uma quantidade máxima em estoque;
  4. Escolhe editar apenas um SKU - clicando no link “editar somente este” ou edite vários SKUs ao mesmo tempo clicando no botão “Editar selecionados”;
  5. Preencha o campo “Quantidade” com a quantidade de itens que você tem em seu estoque. Atenção: esse valor sempre deve ser preenchido com o valor de itens disponíveis em seu estoque. Ou seja, aqueles itens que você tem certeza que existem fisicamente para a entrega;
  6. Clique em Salvar.

Seu estoque será atualizado, assim como os cálculos de reservados e disponíveis.

Como analisar o histórico de movimentação

Muitas vezes, é desejado sabe quando, por quem e quantas vezes o estoque de um item foi alterado. É disso que se trata o histórico de movimento. Nele, estão documentadas todas as movimentações do estoque do item, inclusive de sistemas, separadas por estoque. Veja abaixo como acessar esse relatório.

1. Acesse o módulo Logistics;
  2. Acesse a aba Gerenciar itens em estoque;
  3. Busque por um produto ou filtre por uma quantidade máxima em estoque;
  4. Escolhe editar apenas um SKU - clicando no link “editar somente este” ou edite vários SKUs ao mesmo tempo clicando no botão “Editar selecionados”;
  5. Clique sobre o nome do estoque que deseja analisar o histórico de movimentação;