Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Como configurar o adicional no frete

Para entender o que é o adicional no frete e demais adicionais da logística, acesse nosso artigo.

  1. Acesse o módulo Logistics;
  2. Acesse a aba Configurações Gerais;
  3. Em Adicional nos Fretes, preencha o campo “Incluir valor adicional de % em todos os fretes.”;
  4. Clique em Salvar.

Pronto! O valor será adicionado em todos os fretes cobrados nas próximas compras.

 



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Quer falar com alguém?

Para questões técnicas, dúvidas de configurações, problemas com a plataforma ou sugestões

Abrir questão na Comunidade Suporte gratuito com a Comunidade VTEX (Como usar a Comunidade)
Abrir ticket Suporte pago VTEX

Para questões de Pagamentos, Boletos e Nota Fiscal

Outro tipo de questão?

Caso precise conversar sobre questões que não se encaixam nos casos anteriores ou não saiba o tipo de questão:
Fale com a VTEX

Powered by Zendesk