Como cadastrar preço

A VTEX possui um completo módulo de cadastramento de multi preços. Com isso, é possível cadastrar um ou mais preços referentes ao mesmo SKU. Vale lembrar que o preço está sempre referenciado ao SKU, afinal, é ele o item que o cliente compra. Ou seja, é possível ter diferentes preços de SKU no mesmo produto.

Antes da associação do preço, é necessário que o SKU esteja criado.

Passo-a-passo para criação

1. Na listagem de produtos e Skus, clicar no ícone "caminhão" no SKU que deseja inserir;
2. Abrirá o formulário de preço do SKU;
3. Clicar no botão "Novo valor de tabela";
4. Preencha o formulário abaixo.

Campos de Preço

• Parceiro (utm_source)
exibição do preço inserido neste mesmo formulário, de acordo com a passagem de um parâmetro na URL. Segue o mesmo conceito da utm_source de promoções, coleções e banners.

• Campanha (utm_campaign)
exibição do preço inserido neste mesmo formulário, de acordo com a passagem de um parâmetro na URL. Segue o mesmo conceito da utm_campaign de promoções, coleções e banners.

• Midia (utm_medium)
exibição do preço inserido neste mesmo formulário, de acordo com a passagem de um parâmetro na URL. Segue o mesmo conceito da utm_medium de promoções, coleções e banners.

• Valor De
definição de preço. É responsável por exibir o De: dentro do layout

• Valor Por
definição de preço. É responsável por exibir o Por: dentro do layout
Atenção: o De/Por somente será exibido caso o valor POR seja inferior ao valor DE.

• Data Inicial
data de inicio deste preço inserido

• Data final
data de finalização quanto a validade deste preço
Atenção: for inserida uma data inicial maior que o dia atual o preço não estará ativo e consequentemente o produto não se ativará.

• Política Comercial
determina a política comercial para o qual este preço será exibido.

• Seller
valor que irá sobrepor o preço do SKU enviado previamente pelo seller.